top of page
SFOGLINA
Idea regalo
Sabato dalle 9:30 alle 12:30
Una lezione da 3 ore
90 euro a incontro
MargotLab - Galleria Falcone e Borsellino 1/B Bologna
L'arte della pasta fresca nasce in casa,
nelle cucine delle nostre nonne.
Questo corso sa di uova e farina,
di mani calde che fanno rotolare mattarelli,
di tradizioni che scaldano il cuore e che sono fatte per essere tramandate.
Alla fine dell'incontro tutto quanto è stato realizzato verrà portato a casa insieme ad un attestato di partecipazione.
The art of making fresh pasta is born at home,
in our grandmothers' kitchens.
This course tastes of fresh eggs and flour,
of warm hands and wooden rolling pins,
of traditions that are heart soothing and are meant to be handed down.
At the end of the meeting everything that has been done will be taken home together with a certificate of participation.
CHI CONDUCE IL CORSO
EVA VENTURA
Bolognese DOC impara l'amore per la pasta fresca fin da bambina nella cucina della nonna. In seguito coltiva la sua passione tanto da farla diventare una vera professione. Event manager di talento, con una consolidata esperienza nella pianificazione ed esecuzione di eventi per clienti interni ed esterni.
Ha fatto parte dello staff Cesarine, la più antica rete di cuoche in Italia.
Associazione culturale MargotLab APS
Galleria Falcone e Borsellino1/B Bologna
C.F. 04096481207
info@margotlab.it 3298191307
bottom of page